空室対策セミナー

2023年02月18日(土)開催

入居率アップの極意や他賃貸物件との差別化の図り方・お客様から選ばれる物件にするために必要なこととは!?

• 第1部:空室対策セミナー

最新の空室対策を、不動産コンサルティングのプロで不動産オーナーでもある今井基次氏が語ります!

みらいずコンサルティング 株式会社 代表取締役 今井 基次
    静岡県浜松市出身。
    賃貸仲介/売買仲介/プロパティマネジメント/アセットマネジメント/の実務を経て、現在は全国の建設・不動産など賃貸管理ビジネスを行う企業に対しての経営/管理業務コンサルティング支援を行う一方、個人のファイナンシャルプランニング・相続・権利調整・土地活用・空室対策・賃貸住宅企画プロデュースなどの不動産コンサルティングも行っている。
    書籍「ラクして稼ぐ不動産投資33の法則」~成功大家さんへの道は「管理会社」で決まる!~(筑摩書房)
  • 第2部:ワイン懇親会  定員10名 (会員様限定)希望者のみ

14:45~(セミナー終了後) 会費:2000円/人  場所: 福岡市中央区天神2-14-2 福岡証券ビル1階(三好不動産サロン)
    講師の今井基次様もご参加いただけます。カジュアルな雰囲気の中、おいしいワインとおつまみを楽しみましょう。

開催日時 2023年02月18日(土)開催
添付ファイル セミナー資料※会員様向け
備考 ※当日会場は隣の方との間隔を十分に確保して開催します。
※後日、セミナー内容をWEB配信しますので、ご希望の方は下記の参加申込フォームボタンより、コメント欄に「WEBセミナー希望」と記載してお申込み下さい。WEB視聴は会員様限定です。
※セミナー終了後に「ワイン懇親会」を予定しております。※先着順会員様限定10名様
HPよりお申込の場合はコメント欄に「ワイン懇親会〇名」とご記載ください。
ファックスでお申込の場合は、☑参加にチェック、または、「ワイン懇親会〇名」と記載をお願いいたします。